Bolo com cascas de banana
No segundo post da série, vamos contar como usar casca de banana para fazer um bolo delicioso, e ainda criar uma ceia de Natal saudável e menos calórica.
A receita faz parte do “Projeto Cozinha Esperta”, organizado pela Associação Beneficente São Martinho, parceira do PPAS, que tem como proposta mostrar que é possível realizar receitas incríveis utilizando partes dos alimentos que muitas vezes são descartadas.
Olha só como é fácil fazer!
BOLO COM CASCAS DE BANANA
Ingredientes
3 ovos
¾ copo (americano) de óleo
1 copo (americano) de açúcar mascavo
4 bananas (cascas picadas)
2 copos (americano) de farinha de trigo
½ copo (americano) de aveia
1 colher de café de bicarbonato
1 colher de sobremesa de fermento em pó
Modo de preparo: bata bem no liquidificador os ovos, o óleo, as cascas e o açúcar. Despeje em uma vasilha, acrescente os outros ingredientes, misturando até formar uma massa homogênea. Assar em forma untada, forno preaquecido com temperatura média por 30 minutos ou até dourar.
Fique ligado em nosso site e mídias sociais. Semana que vem vamos divulgar outra receita bem legal! Ah, não esqueça de caprichar no prato, tirar uma foto e compartilhar com a gente no Facebook e Instagram, usando a hashtag #souappai.
Se você não viu a primeira receita dessa série de posts, basta clicar aqui.
Deixar comentário