Assado de cenoura
Aliada da pele e da beleza, principalmente para quem quer garantir um bronzeado nesse verão, a cenoura não poderia ficar de fora dessa série de receitas que você pode fazer em casa e criar refeições saudáveis e menos calóricas.
Essa receita faz parte do “Projeto Cozinha Esperta”, comandado pela Associação Beneficente São Martinho, que tem como proposta mostrar que é possível preparar receitas deliciosas utilizando partes dos alimentos que muitas vezes são descartadas.
Olha só como é fácil fazer!
ASSADO DE CENOURA
Ingredientes
150 g de margarina
1 ovo
½ copo (americano) de casca de maracujá cozido e liquidificado
2 colheres de sopa de gergelim
2 copos de aveia floco fino
1 colher de sopa de fermento em pó
Alho dourado a gosto
4 copos de farinha de trigo
1 colher de café de fermento em pó
Gema para pincelar
Recheio
2 cenouras pequenas raladas e temperadas com alho dourado, orégano, azeitona, salsa e sal a gosto. Se a cenoura for ralada bem fininha, não necessita ir ao fogo, basta misturar os ingredientes.
Modo de preparo: misture todos os ingredientes, colocando a farinha aos poucos, até soltar das mãos. Abra a massa, recorte no formato desejado, recheie e leve ao forno preaquecido com temperatura média até que doure por, aproximadamente, 30 minutos.
Fique ligado em nosso site e mídias sociais. Semana que vem vamos divulgar outra receita bem legal! Ah, não esqueça de caprichar no prato, tirar uma foto e compartilhar com a gente no Facebook e Instagram, usando a hashtag #souappai.
Se você não viu as outras receitas, basta clicar aqui.
Deixar comentário